오름교육소개 사이버강의실 합격수기
대입검정고시 고입검정고시 중입검정고시 수강안내 샘플강의/교재소개 기출문제 질문과답변 시험공고
원장님에게 직접 문의하기
고객센터
시험공고질문과답변수강문의원격지원안내
결제바로하기
기출문제
오름교육소개시험안내시험공고
수강신청바로가기
HOME > 질문과답변 > 질문과답변
실장님~~~~~~~~~~~~ 셤보고 와서 바로 채점했는데 합격이에요!!!!!!!!! 실장님~~~그 동안 제얘기도 잘 들어 주시고 실장님이 하라는대로 했더니 진짜!!!진짜!!!진짜!!! 참말로 합격했어용!!! ㅎㅎ 저 너무 행복합니다~ 조장희 실장님!!!실장님!!! 감사합니당~~~
 고졸검정고시 오늘 보고 왔어요 가채점해보니 합격이눈앞에 보이네요
지난10월 고등학교졸업의 한을풀고자 여기저기알아보다 검정오름을 알게되었지요
조장희실장님과 통화연결이되어 자신없는 저에게 자신감을 심어주셨지요~
6개월동안 공부를 할수있을까 반신반의했지만 실장님의 가르침대로 따라 열심히
하려고 노력했답니다~오늘의 결과가 올줄이야~!!시험보고 나오는데 눈물이나더라구요~
조장희실장님 감사드려요~ 실장님아니였으면 아직 시작도 못했을거예요~
이제 방송통신대도 도전해보려구요~힘들겠지만 노력하면 안되는게없더라구요 
50대중반이면 조금많이 늦었지만 더늦기전에 해보려구요~될수있겠죠?ㅎ
실장님 가 채점 해보니 합격 같습니다.
전수가 충분하니 걱정인 안합니다.
이제 고등학교 달려 볼랍니다.
8월 시험에도 합격을 안겨주세요..
교재는 기존 주소로 보내 주세요.

고등과정 알아보고 있읍니다. 직장 이전문제로 급하게 고등학교졸업장이 필효합니다. 8월에 있을2차 시험 합격이 가능할지요? 저녁7시 이후로 공부 가능 합니다.
안녕하신지요 우리 조실장님..ㅎㅎ
16년에 검정고시시작해서 중학교 고등학교 졸업한 문제의 학생입니다.
우리 실장님 붙잡고 집안일 하소연도 하고 투정도부리며 공부 할때 항상
자신감 있는 목소리로 응원 해주신 덕분에 1년반만에 중학교 고등학교 한을 풀고 
지금은 방송대학교에 재학 중 입니다.고등학교 졸업후 마무리할까 하다
실장님이 끝까지 해보라는 말씀이 생각나 19년에 방송대 입학했습니다.
시간이 많이 흘렀지만 항상 제 마음속에는 우리 실장님이 자리하고 있습니다.
언제 서울 올라갈 일 있으면 꼭 식사 대접 하겠습니다.
스승의 날 제일먼저 생각나는 우리 조실장님 
늘 건강 하시고 다른 학생들도 달 이끌어 주세요..

검정고시를 알아보고 있는 50대 주부 입니다.
자격증 준비를 알아보다 자격증보다 검정고시를 먼저 준비해야 한다는 사실을 알게 되었습니다. 당연히 고등학교 졸업인터라 자격증학원등록 하려 했으나 제가 나온 학교가 인정이 안되는 학교라더군요.. 얼굴이 확근거리는것을 숨기고 우선 알겠다고 하고 바로 돌아서서 나왔습니다. 지금 학교는 없어진 상태라 교육청에 문의를 해보니 당시 다녔던 학교가 인정이 안되는 학교라고 하더군요 검정고시를 봐야 학력 인정이되는 학교 였습니다. 중학교 졸업하며 담임선생님의 추천으로 간 학교였는데 3년 꼬박 다녀 졸업 했건만 지금에 와서 인정이 안된다하니 억울하지만 방법이 없네요. 검정고시 준비방법 알아보다 여기 학원에 올리신 합격수기 읽어보니 그래도 용기가 생겨 문의 드립니다. 제일 빨리 합격 할수 있는 방법이 있을지요?
친구 소개로 알아봅니다.
전 중학교 졸업한 50대 후반 주부 입니다.
고등학교 합격을 목적으로 합니다. 합격후에
준비할 것이 있어서요. 오후4시 이후에 연락 바랍니다.
4시전에는 통화가 불가능 합니다.
공부 결정에 앞서 학원비 문의 드립니다.
다른 학원에 비해 나이든 분들 위주로 개별관리 해준다기에
제가 공부하기가 용이할것같습니다. 문제는 학원비...
학원비 할인등도 있는지요?
검정고시 준비하려 알아보고 있습니다.
하반기 시험은 언제쯤 있는지요?
 처음처음 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  마지막마지막 
검색
  개인정보취급방침 개인정보관리책임자 : 조장희 이용약관
logo 고객지원센터