오름교육소개 사이버강의실 합격수기
대입검정고시 고입검정고시 중입검정고시 수강안내 샘플강의/교재소개 기출문제 질문과답변 시험공고
원장님에게 직접 문의하기
고객센터
시험공고질문과답변수강문의원격지원안내
결제바로하기
기출문제
오름교육소개시험안내시험공고
수강신청바로가기
HOME > 질문과답변 > 질문과답변
안녕하세요 오름교육입니다. 한가위를 맞이하여 택배 일정을 알려 드립니다. 9월16일까지 등록하는 분들에 한해서 추석 전에 배송됩니다. 감사합니다.
안녕하세요 50대 초반 주부 입니다. 예전에 직장다니면서 학교 다닐수 있다고하여 직장생활하랴 밤에는 꾸벅꾸벅 졸면서 어렵사리 학교를 졸업했습니다. 그런데 들어보니 그 학교가 우리가 알고 있는 학교가 아니라는데 어떻게 해야 하나요..
안녕하세요 우리 아이가 중학교2학년대 중국유학을 갔다가 바로 사정이 있어서 가 필요한가요?
안녕하세요 저는 강릉에서 검정고시를 준비하고있는 16세 학생입니다. 시험볼때 필요한 서류가 뭐죠
저번에 상담할때 9월에 하면 얼마 할인된다고 하셨는데 자세하게 알려주세요.
나이들어 공부를 할려니 두렵습니다. 남편과 산지도 25년을 넘기고 있는데 아직 학력에 대한부분을 숨기고 살았습니다. 남편..가족..들 모르게 혼자 공부해서 대학도 다녀보고 싶은대 가능할까요..
나이가 들어가며 이제 좀시간이나는 40대 후반 주부입니다. 어려서 집안 형편이 좋지를 않아 중학교를 2학년까지만 다니고 사회로 나왔습니다. 지금제 나이에 도전해도 가능할까요.. 마음은 굴뚝같지만 실천이 잘 안되네요
저희 아버지는 56년생으로 초등학교만 나오셨습니다. 책 읽기를 좋아하시고 개인적으로 영어공부도 하고 계시는대 요즘 검정고시에 관심을 보이셔서 아들인제가 대신 알아봅니다. 저희 아버님 나이에도 인터넷 강의를 소화 하실수 있을까요
혼란스러워요 고졸검정고시는뭐고 대입검정고시는 뭐죠?
 처음처음 이전이전 181  182  183  184  185  마지막마지막 
검색
  개인정보취급방침 개인정보관리책임자 : 조장희 이용약관
logo 고객지원센터