오름교육소개 사이버강의실 합격수기
대입검정고시 고입검정고시 중입검정고시 수강안내 샘플강의/교재소개 기출문제 질문과답변 시험공고
원장님에게 직접 문의하기
고객센터
시험공고질문과답변수강문의원격지원안내
결제바로하기
기출문제
오름교육소개시험안내시험공고
수강신청바로가기
HOME > 질문과답변 > 질문과답변
안녕하세요 부안에서 고등학교를 다니다 8월 23일자로 학교를 그만두었습니다. 내년4월에 대입검정고시 응시가 가능한가요..
안녕하세요 일산에서공부하는 아줌마입니다. 요번 시험에 합격했습니다. 항상 신경써주신 선생님들 감사 합니다..
저 요번에 합격했어요 ㅎㅎ 대학은...
어저께 결재 했는데 교재 언제 오나요.
중국에서 학교를다니다 국내로 들어왔는데 복학에 문제가 있어 검정고시를 볼려고 합니다. 필요한 서류가 어떻게 되는지...
고입검정고시를 보려면 정원외관리대상자여야 한다는데 정원외관리대상이 뭐죠
시험이 얼마남지 않았는데..지금시작해도 가능할까요
초등학교검정고시는 1년에 몇번 보나요.
과목합격을하고나서 나중에 다시보는과목은 60점이 넘어야 하나요.
 처음처음 이전이전 181  182  183  184  185  마지막마지막 
검색
  개인정보취급방침 개인정보관리책임자 : 조장희 이용약관
logo 고객지원센터