오름교육소개 사이버강의실 합격수기
대입검정고시 고입검정고시 중입검정고시 수강안내 샘플강의/교재소개 기출문제 질문과답변 시험공고
원장님에게 직접 문의하기
고객센터
시험공고질문과답변수강문의원격지원안내
결제바로하기
기출문제
오름교육소개시험안내시험공고
수강신청바로가기
HOME > 질문과답변 > 질문과답변
초등학교과정은 없나요.
중학교검정고시 시험과목 알려주세요.
4월달 원서 접순 언제하나요..
직장생활을하는 40대 가장 입니다. 많은시간을 낼수는 없는데.. 검정고시 합격할수 있나요.
안녕하세요 중학교1학년딸아이를둔 엄마 입니다. 아이가 학교에 적응을 못해 검정고시를 볼려고 하는데..어떤 절차기 필요한가요
제가 미용사 자격증이 있는데 과목면제가 된다는데..
중국에서 왔습니다. 검정고시 응시가 가능한가요??????????????
합격기준은 어떻게 되나요.
저는 두 아이를 둔 30대 주부 입니다. 어려서 공부에 관심이 없어 학교를 그만두고 사느냐고 아이키우냐고 지금까지 지내왔습니다. 근데.. 아이들키우다보니 학교를 졸업하지 못한것이 아이들에게 너무너무 미안한 감이 있어 지금이라도 검정고시로 고등학교 졸업장을 따고싶은데.. 가능할까요..
 처음처음 이전이전 181  182  183  184  185  마지막마지막 
검색
  개인정보취급방침 개인정보관리책임자 : 조장희 이용약관
logo 고객지원센터