오름교육소개 사이버강의실 합격수기
대입검정고시 고입검정고시 중입검정고시 수강안내 샘플강의/교재소개 기출문제 질문과답변 시험공고
원장님에게 직접 문의하기
고객센터
시험공고질문과답변수강문의원격지원안내
결제바로하기
기출문제
오름교육소개시험안내시험공고
수강신청바로가기
HOME > 시험공고 > 시험공고보기
 검정오름 원장 입니다.
성명  운영자
작성일시  2023-12-14 16:12:16 조회수  10,785
검정오름 원장 입니다.

23년이 이제 얼마 남지 않았네요.참 시간 빨리 가네요.

김장들은 다 하셨는지요..

연말 연초는 다른때보다도 시간이 참 빨리 갑니다.

내년4월 시험까지 공부 시간으론 약 3개월 정도일듯 합니다.

공부 마무리 단계이신 분들은 교재 읽기연습 많이들 하시구요.

공부가 잘 안되시는 분들은 꼭 담임 선생님과 통화 하셔서 

용기 얻으시고 남은시간 집중하실수 있도록 하세요.

지금이 기회입니다. 더 늦으면 정말 후회 합니다.

궁금사항은 언제든지 02-3672-6800으로 문의 주세요.

감사합니다.
♧ 로그인 후, 코멘트를 작성할 수 있습니다.
  개인정보취급방침 개인정보관리책임자 : 조장희 이용약관
logo 고객지원센터